十九大学习专栏

基础部直属党支部组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

来源:基础部直属党支部   作者:赵欢   发稿时间:2019-05-16   浏览次数:79

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,515日下午,基础部直属党支部在教学楼2101教室,组织全体教师学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,会议由基础部直属党支部副书记夏梦主持。

会上,夏梦首先宣读了学校党委关于学习宣传和贯彻落实《新时代高校教师职业行为十项准则》的三点要求接着,积极分子李丹带领大家逐句学习《准则》随后,夏梦带领大家学习了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,并要求大家要认真领会准则精神,进一步增强教师的责任感、使命感,做有道德、有底线的好老师。

最后,各位教师纷纷表示,作为高校教师,我们一定要立足本职岗位,认真履行教师职责,全心全意为学生服务,努力成为有理性信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代好老师。